Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рагу из цветной капусты

Автор: yugai ludmila65

Рагу из цветной капусты

Описание: Вкусный гарнир к мясу, птице, рыбе или самостоятельное овощное блюдо. Отлично как горячее или на закуску, полностью остывшее. Рекомендую.

Ингредиенты

Приготовление

Рагу из цветной капусты ингредиенты Приготовить продукты.

Рагу из цветной капусты ингредиенты В глубокой сковороде разогреть растительное масло. Репчатый лук и морковь почистить и нарезать.

Рагу из цветной капусты ингредиенты Обжарить лук, 2-3 минуты, огонь средний. Добавить морковь и жарить ещё 5 минут.

Рагу из цветной капусты ингредиенты Капусту нарезать. Добавить в сковороду, обжарить, помешивая, 3 минуты, огонь средний.

Рагу из цветной капусты ингредиенты Добавить сметану и аджику, перемешать, влить немного кипятка (30-50мл.), тушить до мягкости капусты, под крышкой на минимальном огне.

Рагу из цветной капусты ингредиенты Добавить рубленую петрушку, посолить.

Рагу из цветной капусты ингредиенты Протушить ещё пару минут.

Рагу из цветной капусты ингредиенты Подать горячей на гарнир.


Из интернета :
В цветной капусте содержится витамин С, витамин А, витамины группы В и витамин РР.
Из микроэлементов в цветной капусте содержится полезный для костей кальций,
необходимый для хорошего настроения магний, фосфор, железо, натрий, калий и другие.



Красота, польза и вкус на Вашем столе.







ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



Рагу из цветной капусты — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru