Автор: nur ai2013
Описание: Это такое печенье, продукты для приготовления которого всегда есть на кухне. На замес теста и формирование печенья уходит около 5 минут, а все остальное сделает духовой шкаф.
|
В миске смешать мягкое сливочное масло, сахар и яйцо. Затем добавляем разрыхлитель, ванильный сахар и муку. Замешиваем мягкое, эластичное тесто. |
|
Тесто делим на 2 части. 1 тесто добавьте 1ст. л какао. Вмешайте какао в тесто. |
|
Сделайте из теста 2 колбаски, сформируйте маленькое круглое печенье. |
|
Выпекаем печенье при 160-170° примерно 15-20 минут. Во время выпечки печенье может немного потрескаться, это не страшно, так и должно быть. |
|
Когда печенье остынет, оно станет песочным, но останется таким же невероятно нежным. Приятного аппетита! |