Автор: inulia68
Описание: В моей семье очень любят слоеные пироги, а дочь обожет рис.. Обьединив два в одном, я получила вот такой пирожок, может и вам приглянется? Буду рада!
|
Отвариваем стакан риса, сцеживаем, промывем его проточной водой. Открываем баночку горошка, сливаем жидкость. |
|
Нарезаем 2 луковицы кубиком и обжариваем пару минут на растительном масле до румяности. |
|
Взбиваем 2 яйца, добавляем соль, специи по желанию,2 банки тунца (по 160гр), горошек, рис и лук, петрушку. Тщательно перемешиваем. |
|
Выкладываем массу на слоеное тест, у меня оно круглое. Бумагу оставляем. Сверху накрываем вторым листом, украшаем по желанию. У меня был остаток яйца, я пирог смазала, но это необязательно. |
|
Выпекаем 30-40 минут до румяности при 180гр. Зовем народ ужинать. Мои уже стояли над душой с тарелками в руках, пришлось фоткать побыстрее! Пробуйте, надеюсь вам понравится! |