Автор: m aleksia
Описание: Этот рецепт можно приготовить из любой части индейки, но мне больше всего нравится делать его из филе бедра. Мясо получается сочное, мягкое, а еще много соуса, который прекрасно сочетается с рисом или спагетти.
|
Лук и чеснок мелко порезать, обжарить на растительном масле до легкого золотистого цвета. |
|
Добавить к луку порезанную на кусочки 2х2 см индейку. |
|
Обжарить кусочки индейки со всех сторон. Посолить. |
|
Сливки смешать с мукой. Залить индейку сливками. Поперчить. Перемешать. Равномерно разложить в сковороде порезанные на четвертинки кусочки моцареллы midi. Тушить 15 минут. |
|
Подавать с гарниром. Вкуснее всего с рисом или спагетти. |