Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Окорочка куриные в белом вине

Автор: cocina espanola entucasa

Окорочка куриные в белом вине

Описание: Вкусный и в тоже время красивый ужин для всей семьи. Все очень просто и очень вкусно!

Ингредиенты

Приготовление


1. Окорочка разрезать как на видео.
2. Посыпать специями с двух сторон.
3. На разогретом оливковом обжарить чеснок до золотистого цвета и убрать.
4. На этом же масле обжарить кусочки курицы с двух сторон.
5. Добавить вино, лавровый лист, воду или бульон и посолить.
6. Тушить с открытой крышкой пока не выпариться алкоголь.
7. Закрыть крышкой и тушить на небольшом огне минут 40.
8. Добавить болгарский перец, порезанный соломкой, помидоры Черри и тушить с закрытой крышкой, пока перец не станет мягким.

Приятного аппетита!!!

Окорочка куриные в белом вине — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru