Автор: Silverina1
Описание: Очень вкусные сэндвичи! Сочное куриное филе в хрустящей панировке, свежие булочки, пикантный вкус маринованных огурчиков – здесь всё идеально.
|
Обвалять каждый кусок в муке. |
|
Затем в яйце, стряхивая излишки. |
|
Равномерно обвалять в панировке, прижимая её, чтобы весь кусок был ею покрыт. |
|
Выложить в один слой на поднос и поместить в холодильник на 30 минут, чтобы панировка застыла. |
|
Обсушить на бумажных полотенцах. |
|
Листья салата вымыть и обсушить. Булочки разрезать вдоль на две части (в оригинале булочки пшеничные, у меня ржаные). |
|
Для подачи смазать нижние половинки булочек небольшим количеством майонеза. |
|
Сверху выложить шницель, слегка полить его лимонным соком. |
|
Добавить салат и ломтики маринованных огурчиков. |
|
Накрыть верхними половинками булочек и подавать. |