Автор: gulvaira
Описание: Очень легкий рецепт Творожного печенья! Печенье получается очень нежным, тающие во рту.
|
В миску с мукой добавляем разрыхлитель, перемешиваем. |
|
Далее добавляем сметану, яйца, сливочное масло и замешиваем мягкое тесто, которое слегка липнет к рукам. |
|
Далее в другую миску отправляем творог, яйцо, ванильный сахар, сахар, кукурузный крахмал. И все взбиваем блендером до однородности. |
|
Тесто делим на две части, чтобы было удобно работать. Одну половину раскатываем тонко, и круглой формой делим на кружочки. |
|
На каждый кружок в центр кладём начинку и хорошо защипывая формируем печеньки. |
|
Выпекаем при 170-180 гр 20-25 минут. |
|
Готовое печенье посыпаем сахарной пудрой и наслаждаемся! |