Автор: gulvaira
Описание: Готовится быстро, получается вкусным и воздушным!
|
В миску отправляем мягкое сливочное масло. Взбиваем до пышности. |
|
Добавляем сахар, ванильный сахар и щепотку соли. Взбиваем. |
|
Добавляем творог. Перемешиваем. |
|
По одной вводим яйца. Хорошо перемешиваем до однородности. |
|
Муку просеиваем и добавляем в два приема. Перемешиваем лопаточкой. Второй приём добавляем с разрыхлителем. |
|
Готовое тесто перекладываем в форму и разравниваем по всей поверхности. Отправляем в заранее разогретую духовку при 180 гр на 45-50 минут |
|
Готовность пирога проверяем деревянной шпажкой. Остужаем и посыпаем сахарной пудрой. |