Автор: Tina_food
Описание: Отличное праздничное блюдо, подойдёт для романтического ужина с бокалом вина👍 очень просто и изысканно
|
Лосось проверить на наличие костей, если есть убрать пинцетом. |
|
Снять филе с кожи |
|
Срезать серые части, они жёсткие и для тартара не подходят |
|
Нарезать рыбу мелким кубиком 0.5 см на 0.5 см |
|
Лук- шалот измельчаем, заливаем яблочным уксусом, оставляем немного промариноваться |
|
Авокадо нарезаем, измельчаем в пюре и сбрызгиваем лимонным соком, чтобы не потемнело, посолить по вкусу |
|
Лосось солим и перчим по вкусу, добавляем прованские травы и отжатый от уксуса шалот, все перемешиваем. |
|
Устанавливаем кулинарное кольцо, первым слоем выкладываем слой из авокадо |
|
Сверху слой из рыбы и все слегка утрамбовываем. Отправляем в холодильник на 30 минут |
|
Снимаем кольцо и подаём к столу с гренками из белого хлеба |