Автор: bernota
Описание: Десертик, занимающий немало времени, но он себя оправдывает на все 100.
|
4 желтка взбить с 3 ст. л. сахара |
|
|
Белки взбить с 1 ст. л. сахара |
|
|
Не спеша, в яичную массу (желток) вводим часть взбитых белков |
|
Затем муку и белки |
|
Получилось такое тесто |
|
Тесто кладём на противень и в духовку на 7-8 мин. - 200 градусов. Низ застилаем пекарской бумагой |
|
Испечённый бисквит кладём на полотенце и верх смазываем мармеладом |
|
Заворачиваем в рулет и кладём в холодильник на 10 часов |
|
Желатин замочили в воде |
|
Оставшиеся желтки взбить с остатками сахара |
|
Молоко вскипятить с ванилином |
|
Добавляем желатин |
|
Молочную массу пропускаем через сито и вводим в желточную массу |
|
Сливки взбиваем с сахарной пудрой и добавляем в крем |
|
Получилось вот так |
|
Рулет нарезаем кружочками |
|
И кладём в форму |
|
Клубнику положить на низ (а лучше на верх) |
|
Заливаем в форму крем |
|
Кладём на верх (клубнику) и бисквитные кружочки и в холодильник на 3-4 часа |
|
|
|
Клубнику разрезаем пополам и маринуем в бренди с 1 ч. л. сахарной пудры 2 часа |