Автор: Евгения 1976
Описание: Горячая закуска по мотивам блюда из романа Булгакова "Мастер и Маргарита".
Острая, кисло-сладкая и пряная. Подойдёт как в качестве закуски, так и в качестве основного блюда с гарниром.
Источник: интернет.
|
Мелко нарезать лук и чеснок и обжарить до прозрачности на растительном масле. |
|
Добавить томатную пасту, душистый, чёрный и острый перец, обжарить 3-4 минуты. |
|
Влить горячую воду, перемешать. Добавить соль, сахар и уксус. Дать прокипеть 5-7 минут. |
|
Пока соус кипит, слегка обжарить сосиски на сливочном масле. (по желанию, для красоты, можно сделать надрезы). |
|
Выложить сосиски в соус, добавить смесь итальянских трав. Уменьшить огонь и томить под крышкой 10-15мин. Ещё минут 15 дать настояться и можно подавать. Приятного аппетита. |