Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Курица с овощами в стиле "пикник"

Автор: Olga_Alexandrovna_B

Курица с овощами в стиле пикник

Описание: Вареные овощи и мясо могут хорошо сочетаться с авокадо и кукурузой без добавления каких-либо соусов и приправ. Это блюдо позволяет почувствовать сладость картофеля, моркови и кукурузы. Куриные бедрышки прекрасно вписываются в это блюдо, добавляя сытости. Хорошо подходит для пикника или для обеда на работе, так как блюдо транспортабельное. Можно подавать его и в холодном виде.

Ингредиенты

Приготовление

Курица с овощами в стиле пикник ингредиенты 1. Сварить куриные голени в подсоленной воде с черным перцем в течении 30 минут. Охладить их без бульона. 2. Морковь и картофель очистить от кожуры и сварить 15 и 20 минут, соответственно. 3. Вымыть авокадо. Разрезать пополам и очистить их от кожицы и косточек. Примечание: если время позволяет, то лучше сварить картофель и морковь в бульоне от курицы. Бульон может быть использован для приготовления других блюд. При желании можно добавить лавровый лист в бульон, чтобы курица была еще ароматнее.

Курица с овощами в стиле пикник ингредиенты 4. Отделяем мясо от кости и подаем его с овощами. Приятного аппетита!




Курица с овощами в стиле "пикник" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru