Автор: Himbeeren
Описание: Простой и сытный салат на каждый день. Быстрый в приготовлении. Прекрасно подойдёт как вариант лёгкого и вкусного обеда /ужина /перекуса или станет отличным гарниром к мясу и птице. Угощайтесь!
|
Продукты для салата. *Фасоль можно взять отварную (белую или красную). **Чеснока я брала два зубчика, но можно взять один (или 3), ориентируйтесь на свой вкус. |
|
Лук очистить, нарезать и обжарить до золотистого цвета. *Выкладывать лук на салфетку, чтобы избавиться от лишнего масла, не нужно, лучше добавить меньше при заправке салата. |
|
Из банки с фасолью слить жидкость, промыть, откинуть на сито и выложить в салатник. |
|
Следом добавить измельчённый чеснок. |
|
Затем обжаренный лук. |
|
После мелко нарезанный укроп. |
|
Заправить салат растительным маслом (если нужно), посыпать перцем чили и перемешать. Готово! |