Автор: Bereke Food
Описание: Просто удачный и быстрый рецепт без заморочек! Попробовав один раз будете делать всегда по этому рецепту! Обязательно попробуйте приготовить, гарантирую, что Вам понравится рецепт!
Прикрепляю видео рецепт.
|
Желтки взбиваем миксером одну минуту, затем кладем сахар и снова взбиваем до пышной массы. Далее наливаем молоко и взбиваем до легкой пены. |
|
Далее просеиваем муку и взбиваем на минимальной скорости до однородности, теперь наливаем растительное масло и снова взбиваем. |
|
В отдельной чаше белки взбиваем пару минут, далее кладу соль и взбиваю до плотных пиков. Теперь в желтковую массу добавляю белки и аккуратно перемешиваю поварёшкой. |
|
Жарим в разогретой, сухой сковороде на среднем огне. Когда на панкейке появились пузырьки можно переворачивать. Вторую сторону 20 секунд примерно жарим. |
|
Воздушные, очень мягкие, нежные и вкусные! Приятного аппетита! |