Автор: andmayer78
Описание: Курица с грибами - Рецепт для приготовления в МУЛЬТИВАРКЕ. Куриное мясо достаточно универсальное. Оно и недорогое при покупке, и просто в готовке, и достаточное полезное при потреблении. Данный рецепт будет интересен своей яркостью — белое куриное мясо, желтое карри, и красный перчик. А как украшение пойдет зеленый укроп. Вообще блюдо получиться и красивым, и ярким и вкусным. Итак впереди нас ждет - Курица с грибами
Гликемический индекс — Низкий, Калорийность — 105 ккал/100гр (Низкая)
Данный рецепт можете использовать в любой мультиварке (я использовал мультиварку Redmond RMC-M40S 700W)
|
Для комфортной готовки приготовим все продукты. |
|
Мелко шинкуем лук и перец. Куриное филе средними кусочками. Чеснок очень мелко режем, либо вообще давим. Грибочки режем слоями. |
|
Отправляем в чашу масло и курицу — Режим «Жарка» 8 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты). |
|
Добавляем в чашу лук, перец, грибы и чеснок - Режим «Жарка» 8 минут. (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты). |
|
Добавляем воду, карри и специи — Режим «Тушение» 30 минут (При желании можете для густоты добавить пару ложек муки) |
|
Курица с грибами - ГОТОВА!!! |