Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Бутерброды с пряной свёклой и творогом

Автор: Okoolina

Бутерброды с пряной свёклой и творогом

Описание: Польза в каждом кусочке! Замечательное сочетание продуктов. Подойдут бутерброды для перекуса, завтраков, послужат в качестве закуски. Рекомендую попробовать!

Ингредиенты

Для свёклы Для творога Дополнительно

Приготовление

Бутерброды с пряной свёклой и творогом ингредиенты Для бутербродов нужно запечь свёклу. Свёклу моем, убираем кожицу и нарезаем очень тонкими слайсами. Выкладываем на противень. Я уложу на форму для пиццы. Присыпаем итальянскими травами ( любыми пряными специями, вами любимыми), присыпаем солью и поливаем оливковым маслом. Перемешиваем, чтобы кусочки свёклы равномерно обволоклись маслом и специями. Раскладываем в один ряд и ставим в разогретую духовку минут на 10 при т-200 С. Свёкла быстро приготовится. Следите.

Бутерброды с пряной свёклой и творогом ингредиенты Творог для намазки рекомендую ТМ "Искренне ваш. Я всегда покупаю творог 5 %.

Бутерброды с пряной свёклой и творогом ингредиенты Для приготовления намазки я буду использовать блендер. Если такового нет, то творог можно перетереть через сито. В чашу блендера выложила творог, сметану и щепотку соли. Перебила в однородную массу. Петрушку мелко порубила. Оставила немного для украшения бутербродов. Огурец натёрла на тёрке. Выложила петрушку и огурец к массе. Натёртые огурцы нужно хорошенько отжать от сока, прежде чем добавлять к массе.

Бутерброды с пряной свёклой и творогом ингредиенты Соединяем всё ложкой и перекладываем в какую-то ёмкость. Много делать не нужно, массу желательно сразу съесть.

Бутерброды с пряной свёклой и творогом ингредиенты Я готовила бутерброды на перекус. Булку бутербродную разрезала пополам, щедро намазала намазкой и сверху расположила пряную печёную свёклу. Украсила веточкой кудрявой петрушки.

Бутерброды с пряной свёклой и творогом ингредиенты МММММММММММ... очень вкусно!

Бутерброды с пряной свёклой и творогом ингредиенты Попробуйте!


Как уже многим известно, иммунитет зависит от здоровья желудочно-кишечного тракта. Творог со сметаной хорошо помогает выведению токсичных веществ из вашего организма. В составе свёклы содержится практически весь набор полезных, витаминизированных и минеральных веществ. Свекла не теряет своих уникальных качеств и при термической обработке, поэтому, когда возникает вопрос: "Какая свекла полезнее сырая или вареная?", то ответ прост: "Свекла полезна в любом виде." Ешьте и будьте ЗДОРОВЫ!




Бутерброды с пряной свёклой и творогом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru