Автор: Okoolina
Описание: Предлагаю вам сегодня совместить итальянскую пасту с русским творогом. Замечательное сочетание продуктов. Блюдо сэкономит вам время, а вы получите отличный результат его, которым можно угостить и нечаянно нагрянувших гостей.
|
Творог для крема желательно взять пожирней. Если взять нежирный творог, то его можно перемешать с более жирной сметаной. |
|
В чашу блендера выложила творог, оливковое масло, итальянские травы, щепотку морской соли и всё пробила до гладкой массы. Если нет блендера, то творог можно перетереть через сито! |
|
Если масса очень плотная, то нужно добавить сметану. Я добавила. По вкусу крем напоминает творожный сыр. |
|
Отвариваем пасту любой формы, следуя указаниям на упаковке. |
|
Подаём сразу. На пасту выкладываем крем, красную икру (рыбу красную) и дополняем блюдо зеленью. У меня свежий огурец и петрушка. |
Не боимся экспериментировать с творожными соусами и кремами. Это вкусно всегда! Не заморачиваясь с продуктами и экономя время, вы получите отличный результат!