Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
Описание: Отличный вариант перекуса, сытный завтрак или ужин, почти пирожное. Рекомендую.Заранее испечь питу или купить. |
Питу можно хранить в пакете пару дней, но лучше, конечно, когда она свежая. |
Приготовить продукты. Творог, сметану и сливочное масло я использую от ТМ "Искренне Ваш". Мяту вымыть и обсушить. |
Орехи обжарить на сухой сковороде, помешивая, 3-5 минут, огонь средний. Остудить, почистить от шелухи и нарубить. |
В творог добавить сметану, сахар, перемешать. |
Добавить орехи и рубленую мяту. |
Заполнить питы творожной массой. |
Обжарить питы на сливочном масле, 2-3 минуты, огонь ниже среднего. |
Затем прогреть под крышкой, ещё пару минут, нагрев выключить. |
Перед подачей сбрызнуть бальзамическим крем-соусом, например, со вкусом граната. |