Автор: nadin0930
Описание: Многие согласятся, что если в творог добавить зелёный лук, чеснок, соль и специи, получится отличная "намазка" на хлеб. А что будет, если эту "намазку" добавить при замесе в хлебное тесто? Хоть поверьте, хоть проверьте - будет вкуснейший хлеб! Я испекла такой хлеб в форме небольших батончиков, чтобы сделать из них бутерброды, оказалось, что батончики и с "таком" хорошИ.
|
Хорошо вымесив тесто, накройте миску и поставьте в тёплое место. Через 30-40 минут тесто активно обмять и оставить в тёплом месте для подъёма. Увеличиться тесто должно в два раза. |
|
Подошедшее тесто выложить на смазанную растительным маслом поверхность, разделить на несколько частей, |
|
Готовые батончики охладить на решётке, накрыв полотенцем. |
|
Эти батончики имеют пористую структуру, тонкую корочку, аппетитнейший аромат, приятное сливочное послевкусие от настоящего творога. |
|
Готовьте, радуйте близких! |