Автор: gulvaira
Описание: Очень вкусная выпечка с безе и орехами.
|
В миску с мукой добавляем соль, разрыхлитель, ванильный сахар, сахарную пудру и все хорошо перемешиваем. Добавляем холодное сливочное масло и все перетираем в мелкую крошку. |
|
В отдельной миске смешиваем сметану с одним яичным желтком. Перемешиваем и добавляем к сухой смеси. |
|
Замешиваем мягкое тесто. |
|
Далее накрыв тесто отправляем на 1 час в холодильник. |
|
В миске взбиваем белки с щепоткой соли. |
|
Когда образуется пенка постепенно добавляем сахар. Взбиваем в пышную массу. |
|
Достаём тесто из холодильника и раскатываем тесто в прямоугольник. |
|
На тесто выкладываем взбитые белки и распределяем равномерно по поверхности лопаточкой. |
|
С верху выкладываем грецкие орехи и изюм. |
|
Далее тесто сворачиваем в рулет и нарезаем. |
|
Перекладываем на противень. Сверху смазываем яичным желтком +молоко, и посыпаем кунжутом. Выпекаем при 170 гр 30-35 минут. |