Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Кулебяка с пикшей и яйцом

Автор: ma-ma sveta

Кулебяка с пикшей и яйцом

Описание: Испекла сегодня кулебяку сочную, рыбную, вкусную! С нарядным украшением из теста и с посыпкой из разных семян и плодов. Начинки как и положено - много! Получилось очень вкусно! Угощаю!

Ингредиенты

Приготовление

Кулебяка с пикшей и яйцом ингредиенты Филе пикши разморозить, порезать на крупные куски и припустить. Остудить, немного посолить и порезать на куски около 1х1 см. Порезать мелко лук и слегка обжарить на сливочном масле. Яйца сварить, остудить и крупно порезать. Соединить рыбу, лук и яйца.

Кулебяка с пикшей и яйцом ингредиенты Подготовить тесто: если куплено замороженное, то разморозить или приготовить по моему рецепту https://www.povareno k.ru/recipes/show/16 8340/

Кулебяка с пикшей и яйцом ингредиенты Тесто раскатать (часть оставить для украшения), выложить начинку, соединить края и защипать. Переложить в форму смазанную маслом. Украсить кулебяку листьями, цветами и ягодами из теста.

Кулебяка с пикшей и яйцом ингредиенты Дать кулебяке подняться, смазать желтком, присыпать семенами, дроблеными орехами и ягодами (по вкусу) и выпекать при температуре 180-200°С в течение 30-35 минут, до подрумянивания.

Кулебяка с пикшей и яйцом ингредиенты Достаем из духовки, остужаем на решетке под полотенцем.

Кулебяка с пикшей и яйцом ингредиенты Разрезаем! Угощаем!


И в будни и в праздники украсит ваш стол кулебяка с пикшей!



Большому куску и рот радуется!)



Кулебяка с пикшей и яйцом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru