Автор: СкарлеттО
Описание: Быстрые бездрожжевые булочки бискитс (biscuits) в более полезном и низкокалорийном варианте с добавлением цельнозерновой муки, творожного сыра с зеленью и большого пучка рукколы, которая придает булочкам красивый зеленоватый цвет. По традиции бискитс готовят на сливочном масле и подают вместо хлеба, а по структуре булочки чем-то напоминают сконы. Эта оригинальная выпечка украсит любой праздничный стол или скатерть на пикнике. Попробуйте!
|
Смешать все сухие ингредиенты. |
|
Рукколу измельчить с помощью блендера, добавить часть творожного сыра с зеленью (у меня Хохланд). |
|
Измельчить. |
|
Полученную массу выложить в сухую смесь, добавить оставшийся творожный сыр. |
|
Замесить тесто. |
|
Раскатать толщиной около 1,5 см, разделить на 6-8 сегментов, переложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. |
|
Выпекать в разогретой до 220*С духовке около 17-20 минут до готовности. |
|
Подавать к первым блюдам вместо хлеба или взять с собой на природу. |