Автор: Ломтик deleted
Описание: Просто, но со вкусом. А именно, со вкусом тоста и яйца + остальные компоненты.
|
|
Все ингредиенты присутствуют на этих 2-х картинках. |
|
Нарезанный лук слегка взбодряем в разогретой с небольшим количеством растительного масла сковороде. |
|
В той же сковороде припускаем перец и сельдерей. |
|
|
Отдельно обжариваем нарезанные грибы. |
|
Взбитые в блендере яйца и сыр смешиваем с остальными частями заправки. |
|
Нарезаем хлеб ломтями по 20-25 мм |
|
Аккуратно вырезаем дно в ломте. |
|
Вырезанное дно разрезаем вдоль пополам и формируем лодочкой будущий бутерброд. |
|
Полученные таким образом хлебные лодочки-формочки выкладываем на противень, смазанный растительным маслом. |
|
Заполняем лодки заправкой. |
|
Бутерброды выпекались в предварительно прогретой газовой духовке с верхней конфоркой при температуре=190*C. На верхней полке 5-8 мин. и на нижней 4-7 мин. |
|
Критерий готовности - подрумяненная корочка хлеба. |
|
Бутерброд хорошо сочетается с простым овощным салатиком из мелко нарезанных помидоров и огурцов с майонезом. Салатик выкладывается на салатный лист на одной тарелке с бутербродом. Приятного аппетита! |