Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Печенье-сэндвич "Альфахорес"

Автор: KsuCher

Печенье-сэндвич Альфахорес

Описание: Это лучшее печенье что я когда либо делала, получается настолько вкусное, что словами не передать) Оно нежное, воздушное, с тонкой ноткой лимона, ну и конечно же нашего любимого Творога ТМ "Искренне Ваш". Печенье настолько нежное, что просто тает во рту.)) Конкурс "Искренне мой нежнейший десерт".

Ингредиенты

Приготовление

Печенье-сэндвич Альфахорес ингредиенты Первым делом подготовим все ингредиенты. Необходимо смешать все сухие ингредиенты- мука, крахмал и разрыхлитель. Все хорошо перемешать венчиком.

Печенье-сэндвич Альфахорес ингредиенты Лимон помыть и натереть на мелкой терке цедру.

Печенье-сэндвич Альфахорес ингредиенты Цедру лимона добавить к сухим ингредиентам и все хорошо перемешать.

Печенье-сэндвич Альфахорес ингредиенты В чаше смешиваем сахарную пудру и маргарин (комнатной температуры). Все взбить миксером до однородности.

Печенье-сэндвич Альфахорес ингредиенты Творог пробить блендером и добавить к маргарину. Добавить желтки. Все еще раз хорошо перемешать.

Печенье-сэндвич Альфахорес ингредиенты В несколько этапов всыпать сухие ингредиенты.

Печенье-сэндвич Альфахорес ингредиенты Замесить тесто. Тесто получается гладким и эластичным.

Печенье-сэндвич Альфахорес ингредиенты Готовое тесто собрать в комочек, упаковать в пищевую пленку и убрать в холодильник минимум на 30 минут.

Печенье-сэндвич Альфахорес ингредиенты Достать тесто из холодильника, оно получается песочное. Разделить на пару частей и раскатать тесто примерно 0,5см в толщину (если делать тоньше, то печенье будет ломаться).

Печенье-сэндвич Альфахорес ингредиенты Духовку разогреть до 200°C. Вырезать кругляши и перенести их на противень, застеленный пергаментом.

Печенье-сэндвич Альфахорес ингредиенты Выпекать примерно 10-15 минут, как только края будут золотистыми, вытащить и дать остыть.

Печенье-сэндвич Альфахорес ингредиенты Приготовим крем для нашего печенья. Соединяем масло сливочное комнатной температуры и вареное сгущенное молоко.

Печенье-сэндвич Альфахорес ингредиенты Взбивать миксером на высокой скорости до пышности.

Печенье-сэндвич Альфахорес ингредиенты Крем перекладываем в кондитерский мешок. Также нам необходима кокосовая стружка, ей мы будем украшать края нашего печенья.

Печенье-сэндвич Альфахорес ингредиенты На одну половинку наносим крем, а второй закрываем сверху.

Печенье-сэндвич Альфахорес ингредиенты Получается такой сэндвич. Края обмакиваем в кокосовую стружку.

Печенье-сэндвич Альфахорес ингредиенты Можно убрать в холодильник на час, но можно уже наслаждаться вкусом этого удивительного десерта.

Печенье-сэндвич Альфахорес ингредиенты Печенье получается очень воздушное.

Печенье-сэндвич Альфахорес ингредиенты Из данного количества ингредиентов у меня получилось 20 сэндвичей.

Печенье-сэндвич Альфахорес ингредиенты Приятного аппетита!

Печенье-сэндвич Альфахорес ингредиенты Наслаждайтесь))




Печенье-сэндвич "Альфахорес" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru