Автор: мисс
Описание: Завертон прекрасная закуска, которая всегда востребована на пикнике. Рецептов много. Предлагаю вам аппетитный, сочный, ароматный, сырный-сырный завертон.
|
Берём лаваш, перерезаем пополам. У меня лист размером 35 на 70 см. |
|
Разбиваем по одному яйцу, добавляем соль, перец, воду, взбиваем. |
|
Сковороду смазываем маслом и выпекаем яичные блины (омлет). Запекаем с двух сторон. |
|
Лист лаваша смазываем посредине творожным сыром, у меня Hochland. |
|
Кладём слегка остывший омлет на творожный сыр. |
|
Куриное филе режем, кладём на омлет. |
|
Сыр трём на тёрке. У меня полутвёрдый Грюнландер ТМ "Hochland". Кладём его на куриное филе. |
|
Помидор режем тонкими кружками. Кладём на сыр. Далее кладём помытую и обсушенную зелень укропа, лист салата. |
|
Края лаваша загибаем на начинку. |
|
Сворачиваем в рулет. |
|
Перед подачей подсушиваем (разогреваем) завертон на мангале или на сковороде гриль. |
|
Приятного аппетита! |
|
Хорошего отдыха! |