Автор: gapcalova
Описание: Закусочными кексами можно заменить хлеб или использовать в качестве самостоятельной закуски. Наполнителями могут служить любимые продукты: колбаса, ветчина, бекон, сосиски, вяленые томаты, зеленый горошек, кукуруза и. т. д.
|
Готовлю продукты для приготовления закусочных кексов. Из зелени использую петрушку и укроп. Масло заранее достаю из холодильника, чтобы оно стало мягким. |
|
Муку вместе с разрыхлителем просеиваю в миску. Добавляю соль и щепотку молотого черного перца. |
|
Измельчаю зелень и перекладываю в муку, тщательно перемешиваю до равномерного распределения. |
|
Колбасу нарезаю кубиком. Сыр натираю на мелкой терке. Соединяю с сухими компонентами теста и перемешиваю. |
|
Яйца взбиваю в плотную пену с 0,5 ч. л. сахара, вливаю молоко. |
|
К сухим составляющим вливаю жидкую яично- молочную смесь. Замешиваю тесто. |
|
Сливочное масло взбиваю до пышности и частями вмешиваю его в готовое тесто. |
|
Раскладываю тесто по формочкам, получилось 10 штук. Выпекаю в разогретой до 180 градусов духовке, 30 минут |