Автор: Татьяна М
Описание: Белковый ролл с чесночным творогом, шпинатом и малосольной форелью! Отличный завтрак или перекус для всех, кто следит за своим здоровьем и питанием. На ломтике хлебца или с салатом - одинаково вкусно, полезно и быстро готовить! Актуальный рецепт для всех силовых спортсменов, а так же для худеющих)
|
Для творога понадобится: зелень, чеснок и соль по вкусу. |
|
Зелень и чеснок мелко рубим, соединяем с творогом, чуть подсаливаем и перемешиваем. |
|
Для начинки возьмем горсть шпината и нарезку из форели. |
|
Выложить белковый блин на поверхность, половину блина заполнить творожной массой. |
|
Затем разложить на творог - шпинат. |
|
Затем - рыбу. |
|
Свернуть рулетом. Охладить. |
|
Затем нарезать на порции и наслаждаться! Приятного аппетита! |