Автор: Татьяна М
Описание: Нежный салат с тунцом, где в качестве заправки - сливочный сыр. Смело можно отнести салат к полезному питанию, тонкий аромат хрена придает салату пикантность! Вкусно салат в классической подаче, нам понравился на природе - на обжаренных на углях булках.
|
Из банки с тунцом слить жидкость, выложить тунец в тарелку, размять вилкой. |
|
К тунцу порезать мелко яйцо. |
|
Затем порубить и добавить лук и чеснок. |
|
К салату добавить резанные маслины. |
|
Затем хрен (лучше тот, что поострее) |
|
В качестве заправки - сливочный сыр. |
|
Хорошо перемешать. |
|
Уже можно сказать: приятного аппетита, но! Такой салатик кладем в баночку и берем на природу. Поджариваем булочки, тосты, хлебцы... Выкладываем на них листья салата. |
|
Сверху наш салат. И... приятного аппетита! |