Автор: Татьяна М
Описание: Вроде бы простой рецепт блинчиков с припеком, но если погрилить такие блинчики на углях, они преобретают совершенно иной вкус и аромат! Очень советую ;) Удобно и вкусно взять с собой на отдых на природе и пожарить, дети так же будут в восторге!
|
Для теста взбить яйца с солью, сахаром и маслом. Добавить молоко и муку, взбить. Добавить крутой кипяток, перемешать. |
|
Сыр натереть на крупной терке. |
|
Лук порезать тонкими полукольцами, ветчину - тонкими полосками, зелень - порубить. |
|
Блинную сковороду разогреть, разложить часть начинки (без сыра), влить тесто тонким слоем. |
|
Пожарить с обеих сторон. |
|
Блин положить на поверхность, половину блина присыпать тертым сыром. |
|
Свернуть блин пополам. |
|
Свернуть пополам еще раз. |
|
Сформировать аналогичным образом все готовые блинчики. |
|
На природе блинчики погрилить пару минут на углях с обеих сторон, напитав дымом и расплавив внутренний сыр. |
|
Приятного аппетита! |