Автор: Татьяна М
Описание: Кабачок, фаршированный овощной сальсой со свиной ветчиной, под сыром и все это великолепие на гриле с дымком! Очень рекомендую приготовить на природе!
|
Кабачок разрезать пополам вдоль, вынуть сердцевину с семенами. |
|
Посолить, посыпать паприкой и обмазать маслом со всех сторон. |
|
Помидор, перец порезать мелкими кубиками в тарелку. Давить мелко рубленный лук и чеснок. |
|
Добавить ветчину, порезанную мелкими кубиками и кукурузу. |
|
Добавить мелко порезанную зелень и сыр. |
|
Хорошо перемешать, при надобности подсолить. |
|
Сыр натереть на крупной терке. |
|
Кабачок пожарить на гриле со всех сторон до мягкости. |
|
Нафаршировать кабачок сальсой и присыпать сверху тертым сыром. |
|
Вернуть на гриль решетку и подержать там до плавления сыра. Приятного аппетита! |