Автор: Наталья Шилова
Описание: Пикантные, маленькие бутерброды, буквально на два укуса. Их можно приготовить и заранее дома, и прямо на природе. Эти "хрустящие штучки" станут украшением Вашего пикника!
|
Подготовить необходимые ингредиенты для приготовления тостов с творожным сыром. |
|
Выложить ломтики бекона на противень, посыпать сахаром и отправить в разогретую духовку на 5 минут. Из бекона должен вытопиться лишний жир. |
|
Багет нарезать на ломтики и подсушить в духовке. Бекон и багет остудить. |
|
Творожный сыр соединить с измельченной зеленью. Хорошо перемешать. |
|
Намазать тосты сырной массой, каждый обернуть ломтиком бекона. Выложить тосты на противень и отправить в духовку еще на 5-7 минут. Бекон должен стать золотистым. |
|
Наслаждаемся! Приятного аппетита! |