Автор: yugai ludmila65
Описание: Сочные котлеты из говядины и сыра, их и на пикник взять здорово. Причем и приготовить их можно на природе - в углях или на мангале, завернув заготовки в фольгу. Рекомендую.
|
Приготовить продукты. Мясо лучше взять не жирное. |
|
Измельчить на мясорубке мясо, лук, зелень нарубить. |
|
Сыр нарезать мелким кубиком, 0,5-0,7см.. Я использую полутвёрдый Грюнландер ТМ "Hochland". |
|
К фаршу добавить желток, соль, перец, кубики сыра. |
|
Фарш отбить и сформовать 6 заготовок. |
|
Запанировать в панировочных сухарях. |
|
Масло разогреть, обжарить котлеты по 3 минуты с каждой стороны, огонь средний. |
|
Затем сковороду закрыть крышкой и довести котлеты до готовности, 5-7 минут, огонь минимальный. |
|
Подать горячими. Или завернуть в фольгу, уложить в корзинку и... на пикник. |