Автор: Татьяна М
Описание: Прекрасная альтернатива овощной нарезке или салату! Сыр и бекон, поджареный на гриле, отлично дополняют овощи с ароматами зелени и чеснока!
|
Огурцы порезать толстыми кружками. Черри пополам, оставив по 1 целому на шпажку в центр. Все выложить в емкость с крышкой. |
|
Добавить к овощам рубленную зелень, чеснок, соль и масло. |
|
Закрыть крышкой и перетряхнуть. |
|
Сыр сложить в несколько раз и порезать на квадратики. |
|
Подготовить полосы бекона. |
|
Поджарить бекон на гриль решетке. |
|
Нанизать на шпажки овощи, чередуя их с сыром и беконом. Дополнить овощной заправкой. Приятного аппетита! |