Автор: UNU
Описание: Вкусные, сытные и совсем не вредные бургеры! Ароматные котлеты можно пожарить на пикнике на гриле и там же собрать бургеры. А можно всё приготовить дома и на природе наслаждаться видом и играть в активные игры.
|
Куриную печень нарезать маленькими кусочками, посолить и поперчить. Добавить мелконарезанную зелень. Чтобы скрепить котлету, я добавила в фарш кукурузный крахмал. |
|
Сформировать круглую котлетку по размеру булочки и пожарить на сковороде. Яблоко нарезать на кругляшки, вырезать сердцевину и тоже слегка обжарить. |
|
Замариновать лук в каком-нибудь ароматном уксусе, добавив щепотку сахара. У меня винный уксус. |
|
Булочки для гамбургеров разрезать пополам и обжарить до румяности. |
|
Низ булочки смазать сладкой горчицей. |
|
Положить лист салата, маринованный лук. |
|
Положить обжаренное яблоко. |
|
Положить котлету из печени. |
|
На горячую котлету положить пластинку плавленного сыра Чизбургер ТМ Хохланд. |
|
Верхнюю булочку смазать майонезом. |
|
Бургер с печеночной котлетой и яблоком готов. Для удобства скрепить все слои шпажкой. Приятного аппетита! |