Автор: Novikova_Natashechka
Описание: Нежное, мягкое творожное тесто очень податливо в работе, формировать из него булочки - сплошное удовольствие. Моим домочадцам пришлась по вкусу банановая начинка. Если вам нравится вкус вяленых бананов, то данный рецепт придётся вам по душе. Угощайтесь, дорогие поварята!
|
Подготовьте все ингредиенты. Муку необходимо просеять, смешать с разрыхлителем. Яйцо перед разбиванием промыть под проточной водой, сыпучие ингредиенты - отмерить в нужном количестве. |
|
Для булочек хорошо подойдёт творог ТМ "Искренне Ваш" 9% жирности, необходимо использовать 2 пачки. |
|
Полоски свернуть жгутиками, перекинуть через банановую булочку, у нижней части примять руками. |
|
Выложить на блюдо, накрыть полотенчиком и оставить минут на пять. |
|
Подавать тёплыми. |
|
Приятного чаепития! |