Автор: Наталья Шилова
Описание: Молодая картошка замаринованная в смеси йогурта и специй, запеченная в рукаве и поданная с легким овощным соусом станет украшением пикника и наверняка потеснит поднадоевший шашлык. Картошку можно приготовить дома и на природе лишь слегка подогреть на огне, а вот соус легко и просто приготовить непосредственно перед подачей.
|
Подготовить необходимые ингредиенты для приготовления картофеля в йогурте. Молодую картошку одинакового размера хорошо помыть губкой (кожуру оставить). |
|
Соединить йогурт и специи, выложить все на картошку и хорошо перемешать. Дать постоять 10 минут. |
|
Переложить картошку вместе с маринадом в рукав для запекания, запекать в духовке 45 минут. |
|
Для легкого овощного соуса взять с собой на пикник необходимые ингредиенты. Овощи и зелень предварительно хорошо помыть. |
|
Для подачи каждую картофелину разломить вдоль, выложить в разлом по 1 ст. л. соуса. Приятного аппетита! |