Автор: СкарлеттО
Описание: Мясные гнезда из говяжьего фарша с сырно-ореховой начинкой, зеленью и мятой порадуют вас и ваших гостей на пикнике необычным видом и интересным вкусом. Попробуйте!
|
К фаршу добавить измельченный лук и ржаные хлопья, кориандр, черный перец и соль. |
|
Тщательно перемешать. |
|
Для начинки орехи измельчить в чаше блендера, добавить зелень и мяту (только листики). |
|
Измельчить все вместе. |
|
Добавить сметану, тертый сыр (у меня ТМ Хохланд) и соль по вкусу. |
|
Хорошо перемешать. |
|
Запекать гнезда при 180*С около 30 минут. |
|
Подавать с любым гарниром или салатом из свежих овощей. |