Автор: Елена-13
Описание: Рекомендую приготовить вкусные, сытные и сочные фаршированные грибы. Все ингредиенты отлично сочетаются между собой. Вкусные и в холодном и в теплом виде. Вкуснятина!
|
Грибы помыть, обсушить на бумажном полотенце. Убрать ножки, оставить только шляпки. |
|
Куриное мясо (у меня отварной, небольшой окорочок), мелко нарезать. |
|
Добавить творожный сыр к мясу. |
|
Перемешать, посолить по вкусу. Начинка для грибов готова. |
|
Грибные шляпки нафаршировать полученной начинкой. |
|
На каждый гриб положить по ломтику помидора, слегка его вдавливая в начинку. Это придаст сочность готовому блюду. |
|
Грибы выложить в форму для запекания, предварительно смазанную растительным маслом. Запекать при 180С, в течение 20 минут. |
|
Грибочки готовы! Приятного аппетита! |