Автор: UNU
Описание: Прохладный суп-пюре из свеклы очень подходит для жарких летних дней. Творог делает суп сытнее и освежает, а песто придаёт пикантности.
|
Подготовить всё необходимое для супа. Свеклу сварить или запечь до мягкости. Песто у меня готовый. Можно приготовить самой из базилика, чеснока, сыра и кедровых орешков. |
|
Огурец очистить от шкурки и нарезать кусочками. Свеклу почистить и тоже нарезать. Измельчить погружным блендером в пюре. Добавить по вкусу сок лимона, соль и перец. |
|
Влить ряженку и пробить блендером еще раз. |
|
Суп-пюре из свеклы готов. Поставить в холодильник охладиться. Или перед приготовлением подержите ряженку, огурец и свеклу в холодильнике. |
|
Когда всё будет готово, разлить суп-пюре по тарелкам, добавить в каждую по несколько столовых ложек рассыпчатого 9% творога ТМ "Искренне ваш" и песто. |
|
Приятного аппетита! |