Автор: golubga
Описание: Прекрасный вариант легкого завтрака, который придется по душе и детям, и взрослым!
|
1. Продукты для приготовления. Ролл пшеничный, я разделила на 2 части. Готовила из одной части ролла, 100 грамм. Получилось 8 корзиночек. Начинка на 8 штук. |
|
2. Смешиваем творог с яйцом, сметаной и сахаром. |
|
3. Взбиваем блендером. |
|
4. Добавляем очищенную от семечек и порезанную маленькими кубиками грушу. |
|
5. Ролл разрезаем на 8 частей. |
|
6. Каждую часть разрезаем на 4 квадрата. |
|
7. Каждую формочку выстилаем 4 квадратиками из ролла. |
|
8. Раскладываем в корзиночки творожную начинку. Сверху украшаем брусникой. Если ягода замороженная, кладем не размораживая. |
|
9. Столовую ложку сметаны смешиваем с 1 ч. л. джема и смазываем лепестки корзиночки. |
|
10. Запекаем корзиночки в разогретой до t 170 С духовке, минут 30. Приятного аппетита! |