Автор: гошлена
Описание: Это рецепт закусочного батона готовить просто и быстро. Всего лишь 30 минут, и вы точно удивите всех своих друзей оригинальной закуской. Готовьте! Перед лакомым кусочком устоять будет трудно!
|
У батона срежьте верхушку. Ложкой удалите мякиш. |
|
В высоком стакане соедините мякоть одного помидора, кетчуп и все специи. Пробейте погружным блендером до однородности. |
|
Кабачок почистите и натрите на крупной тёрке. |
|
Консервированный тунец разомните вилкой. |
|
Красный лук почистите и нарежьте полукольцами. |
|
Помидоры кольцами. |
|
Смажьте подготовленный батон томатной смесью. |
|
Выложите консервированныйтунец. |
|
Поверх тунца аккуратно уложите кабачок и красный лук. |
|
Сверху помидоры. Заготовку положите на противень, застеленный пергаментом. Отправьте в разогретую духовку (t - 200), примерно на 15 минут. |
|
Этим временем натрите сыр на мелкой тёрке. |
|
По истечении времени батон извлеките из духовки. Обильно посыпьте натёртым сыром. И вновь, отправьте заготовку в духовку, ещё на 5 минут. |
|
Невероятно вкусно и быстро! Угощайтесь! Приятного аппетита! |