Автор: Tatanj
Описание: Паштет из сливочного сыра и шампиньонов станет хорошей альтернативой горячим бутербродам, калорийным гамбургерам и чизбургерам. Достаточно намазать тонкий ломтик поджаренного хлеба или батона очень вкусным паштетом, чтобы домашние и приглашенные гости на пикник остались довольны.
|
Для паштета приготовим необходимые ингредиенты. |
|
Грибы разрезать на две половинки или на четвертинки если большие. Нарезанные грибы выложить на сковороду, дать им хорошо прожарится, чтобы выпарилась вся влага. |
|
Добавить к грибам сливочное масло и тимьян по вкусу. |
|
Теперь приготовим паштет. Сливочный сыр ТМ "Hochland" выложить в миску и хорошо пробить блендером. |
|
К сливочному сыру добавить жареные шампиньоны. |
|
Пробить блендером до однородной массы. |
|
В готовый паштет добавляем нарезанную часть зеленого лука, нарезанные петрушку и укроп. Все хорошо перемешать. |
|
Обжарить нарезанные кусочки батона на сковороде-гриль. Сковороду-гриль смазать небольшим количеством оливкового масла и обжарить кусочки батона. Паштет храните в чистой, сухой, закрытой баночке. |
|
Намажьте ломтики поджаренного батона вкусным паштетом из сливочного сыра и грибов, посыпьте зеленью и подавайте к столу. |