Автор: Аллочка-уралочка
Описание: Легкий десерт с нежным кремом из творога. Сезонные ягоды обогащают вкус десерта.
|
Взять 2 охлажденных белка. |
|
Взбить в пышную пену. |
|
В отдельную емкость выложить сливочное масло комнатной температуры |
|
Взбить сливочное масло, постепенно добавляя сахарную пудру. |
|
Во взбитое масло добавить взбитые белки. |
|
Аккуратно размешать. |
|
Всыпать просеянную муку. |
|
Перемешать. |
|
Выложить тесто в кондитерский мешок с щелевидной насадкой. |
|
На бумаге для выпечки нарисовать 7 кругов диаметром 10 см. При помощи кондитерского шприца отсадить на круги тесто в виде тонких лепешек. Выпекала на двух противнях: 5 лепешек и 2 лепешки. |
|
В1ыпекать заготовки 5 минут при 160 С. |
|
Для крема взять обезжиренный творог ТМ "Искренне Ваш..." |
|
Разбить творог погружным блендером. Добавить сахарную пудру, взбить. |
|
Отдельно взбить сливки. |
|
Смешать сливки с творожной массой. Взбить. |
|
Наполнить корзиночки творожным кремом. |
|
Украсить ягодами клубники и черешни. |