Автор: gulvaira
Описание: Очень вкусные шоколадные пирожные Вупи пай. Рецепт очень простой и легкий.
|
В миску отправляем сливочное масло и шоколад. Растапливаем на водяной бане. |
|
Далее в отдельную миску выкладываем сахар, яйца и все хорошо взбиваем до пышной массы. |
|
К яичной массе добавляем ранее растопленный шоколад. Все хорошо перемешиваем. |
|
Далее просеиваем муку, разрыхлитель, и какао. Перемешиваем до однородности. |
|
Перекладываем тесто в кондитерский мешок. |
|
На пергамент выкладываем тесто кружочками. |
|
Выпекаем в заранее разогретой духовке при 170 гр 10-15 минут. Готовность проверяем деревянной шпажкой. |
|
Далее взбиваем блендером творожный сыр с сахарной пудрой. Затем постепенно добавляем сливки. Взбиваем до того, пока масса не загустеет. Крем перекладываем в кондитерский мешок. |
|
Собираем пирожное: на один бисквит выкладываем слой крема, накрываем вторым и слегка нужно прижать. |