Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tatanj
Описание: Простой и сытный перекус который еще называют "ленивый хачапури с сыром и сосисками". Название это просто исключительно из-за внешнего сходства, ничего общего с хачапури этот рецепт не имеет. Вместо теста возьмите батон или обычный хлеб и получится даже вкуснее. Угощайтесь!Нам понадобятся следующие ингредиенты, для приготовления бутербродов. |
В миску мелко нарезаем обе сосиски. |
Затем к сосискам добавляем мелко нарезанный зеленый лук. |
Отделяем белки от желтков. |
Выливаем белки к сосискам и зеленому луку. Перчим, солим (опционально - это значит необязательно, на ваше усмотрение) и перемешиваем. |
Нарезаем батон (необходимое для вас количество, у меня два ломтика). Из кусочков батона вырезаем мякиш. |
Теперь разогреваем на сковороде сливочное масло, выкладываем ломтики батона без мякиша и выливаем в центр смесь из белков, сосисок и лука. |
Жарим под крышкой на слабом огне до золотистого цвета. Затем переворачиваем. |
Для приготовления горячих бутербродов, я взяла полутвердый сыр (Грюнландер ТМ "Hochland"). Натереть его на крупной терке. |
Присыпаем поджаренную сторону натертым сыром. |
Аккуратно выкладываем сверху желтки и поджариваем под крышкой уже до готовности (чтобы расплавился сыр и желток приготовился до необходимого вам состояния). |
Оставшийся мякиш поджарьте на сливочном масле с одной стороны до золотистого цвета. |
Затем намажьте его сливочным плавленным сыром ТМ "Hochland". |
Огурец разрежьте на слайсы и выложите на сливочный сыр. Подавайте вместе с горячими бутербродами. |
Такие бутерброды можно смело подать в качестве простого и одновременно сытного перекуса на пикнике. |