Автор: гошлена
Описание: Предлагаю вам отличный рецепт открытого бутерброда с сырным соусом.
|
Лук нарежьте мелким кубиком. |
|
Полутвёрдый сыр Грюнландер ТМ "Hohcland" натрите на мелкой тёрке. |
|
В небольшом сотейнике растопите сливочное масло. Обжарьте лук до мягкости. |
|
Введите муку. Прогрейте, около 30 секунд. |
|
Влейте молоко. Добавьте черный свежемолотый перец и мускатный орех. Прогрейте массу до загустения. |
|
Затем натёртый сыр. Хорошо перемешайте. Снимите с огня. Дайте соусу слегка остыть. |
|
Ломтики тостового хлеба смажьте зернистой горчицей. |
|
Поверх горчицы хороший слой сырного соуса. |
|
Томаты черри нарежьте на четвертинки. |
|
Уложите томаты на сыр. Посыпьте листиками тимьяна. Тосты разложите на противень, застеленный пекарской бумагой. Отправьте в разогретую духовку (t - 200), примерно на 10 минут, до зарумянивания. |
|
Приятного аппетита! |