Автор: alarm clock
Описание: У нас пора черешни и я хочу угостить вас чудесным дипом - сливочным, с ароматом черешни, чуть солоноватым, но вместе с тем, и медовым вкусом, дип идеален с сырными крекерами и белым вином, отлично подать с обжареным тостом или багетом, нравится детям. Пробуем?
|
Духовка на 220. Убрать из черешни косточки. Влить оливковое масло, присолить и перемешать. |
|
Выложить черешню на противень проложенный пергаментом. Запекать 15-20 минут - не пересушите. В горячую черешню добавить 1 ч л меда, перемешать и оставить остывать. |
|
Сливочный сыр размешать добавить цедру лимона (я не добавляла), добавить черешню и перемешать. Откорректируйте на вкус. Поставить в холодильник. |
|
При подаче полить оставшимся медом. |