Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рийет из запеченной сельди с вялеными томатами

Автор: UNU

Рийет из запеченной сельди с вялеными томатами

Описание: Из запёченной сельди приготовим вкуснейший рийет с вялеными томатами, каперсами и розовым перцем. Для нежной консистенции добавим сливочный сыр. Берём с собой на пикник и угощаем желающих бутербродами с пикантным вкусом и нежной текстурой.

Ингредиенты

Приготовление

Рийет из запеченной сельди с вялеными томатами ингредиенты Селёдку разморозить, выпотрошить, посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона. Обложить веточками тимьяна, завернуть в фольгу и запечь в духовке, разогретой до 200 градусов минут 20.

Рийет из запеченной сельди с вялеными томатами ингредиенты Лук почистить и мелко нарезать. Потомить на сливочном масле с веточкой тимьяна до прозрачности и мягкости. Не зажаривать! Оставить охладиться.

Рийет из запеченной сельди с вялеными томатами ингредиенты Подготовить наполнитель для рийета. С вяленых томатов шкурку снять.

Рийет из запеченной сельди с вялеными томатами ингредиенты Запеченную сельдь охладить и разобрать на небольшие кусочки, вытаскивая все косточки.

Рийет из запеченной сельди с вялеными томатами ингредиенты Вяленые томаты нарезать кубиком. Каперсы порубить ножом. К сельди добавить томаты и каперсы, остывший лук и сливочный сыр ТМ Хохланд. Аккуратно перемешать и по вкусу посолить-поперчить. Для пикантности можно добавить ложку рассола из-под каперсов или сок лимона. Я не солила, а вот щепоть сахара добавила.

Рийет из запеченной сельди с вялеными томатами ингредиенты К рийету из сельди подать поджаренные ломтики багета. Бутерброды посыпать горошинами розового перца. Розовый перец почти не острый и имеет приятный вкус, очень подходящий к такой закуске. Приятного аппетита!










Рийет из запеченной сельди с вялеными томатами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru