Автор: januarysmith
Описание: Пожалуй, нет такого человека, кто не любил бы пиццу. Идеальная ссобойка, хорошо переносит транспортировку, вкусная как в горячем, так и в холодном виде. Хорошо хранится, но улетает очень быстро. Самый легкий способ превратить простой пикник в итальянскую вечеринку!
|
В теплой воде растворить соль. |
|
Просейте пару ложек муки с дрожжами. Перемешайте вилкой. Вы заметите пузырьки- дрожжи начали работать. |
|
Просеять оставшуюся муку, перемешать сначала вилкой, а потом руками. Тесту дать подойти два часа при комнатной температуре. |
|
Подошедшее тесто немного обмять. |
|
Металлическим шпателем разделить на четыре части. Каждую часть скатать в шарик. |
|
Тесто укутать пленкой и убрать в холодильник на 12 часов. После созревания тесто можно хранить в морозилке в плотном пакете до трех месяцев. Размораживать в холодильнике. |
|
Банку томатов в собственном соку довести до кипения, добавить соль, сахар и черный перец по вкусу. |
|
Добавить мелко порезанный стебель сельдерея. Дать немного покипеть. |
|
На лепешку нанести щедрую порцию соуса. |
|
Посыпать тертым сыром. Это поможет удержать начинку на пицце- сыр расплавится и выступит в роли клея. |
|
Выложить любимые колбасу и ветчину. |
|
Добавить оливки и еще немного сыра. |
|
Собираемся на пикник. Можно даже в ближайший парк, главное, чтобы погода позволяла. Приятного аппетита и отдыха! |