Автор: гошлена
Описание: Сочный, нежный паштет из куриного мяса - это легко и просто! Закуска готовится из доступных ингредиентов. Получается невероятно вкусно! Идеальный вариант на утренний бутерброд или дневной перекус. Паштет можно взять с собой на пикник в качестве сытной закуски.
|
Когда голень остынет, отделите мякоть (150 граммов) от кости. |
|
Зелень укропа мелко нарубите. |
|
Полутвердый сыр Грюнландер ТМ "Hochland" натрите на крупной тёрке. |
|
В чаше блендера пробейте куриное мясо и сыр до однородной массы. |
|
Затем добавьте сливочно-творожный сыр ТМ "Hochland", зелень укропа, чёрный перец и размягчённое сливочное масло. Взбейте до однородности. Паштет готов! |
|
Подавать можно на поджаренных гренках, тостовом хлебе. |
|
Мелко порубите фисташки. |
|
Выложите паштет на подготовленные гренки и посыпьте фисташками. Приятного аппетита! Если собираетесь на природу, сложите паштет в контейнер))), очень вкусно с багетом. |
|
Для праздничного варианта скатайте из паштетной массы шарики, примерно по 25 граммов. |
|
Обваляйте каждую заготовку в рубленых фисташках. Отправьте в холодильник. |
|
... и, можно ждать гостей! |